Fluss – Angeln vom Boot oder Steg

Angeln – Erlebnis auf der Recknitz

Angebot SPA 09
In landschaftlich herrlicher Lage schlingelt sich das Flüsschen „Recknitz“ durch das gleichnamige Tal (Ribnitz-Damgarten bis Tessin). Nicht nur im Fluss sondern auch in den umliegenden stehenden Gewässern ist ein guter Fischbesatz vorhanden: viele Weißfische, Karpfen, Schleie, Barsche, Hechte und bei viel Glück auch Aale oder Zander.
Der ansässige Angelverein stellt auf Wunsch ein Angelboot zur Verfügung.

Unterkunft Feriensiedlung Marlow

Wir halten für Sie Unterkünfte in der Feriensiedlung Marlow bei Ribnitz-Damgarten bereit. Die komfortabel eingerichteten *** bzw. ****Ferienhäuser (nach den Kriterien des deutschen Tourismusverbandes) in Marlow befinden sich in ruhiger Lage, umgeben von einer Natur, die verschiedene Freizeitaktivitäten wie Wandern, Radfahren, Reiten, Angeln und Kanufahren ermöglicht. Sie verfügen über einen gemütlichen Wohnraum, 2 bzw. 3 Schlafräume, DU/WC und eine komplett ausgestattete Küche.
In unmittelbarer Nähe des Feriendorfes befindet sich der Vogelpark Marlow, in dem Sie über 150 verschiedene Arten einheimischer und exotischer Vögel sehen und beobachten können.
Durch gute Verkehrsanbindungen kommen Sie ganz schnell zu den Ostsee-Inseln Fischland-Darß-Zingst & Rügen, in die Hansestädte Rostock & Stralsund und schon in 20 Autominuten sind Sie am Ostseestrand.

• 4 oder 7 Übernachtungen im Ferienhaus 2-4 Personen
  • Bettwäsche, Endreinigung und Parkplatz
  • 1 Gast- Angelkarte für 3 Tage pro Person für die angebotenen Binnen-Gewässer, die Karte gilt für alle Gewässer des Landesanglerverbandes Mecklenburg – Vorpommern
  • Angelspaß mit eigenem  Boot oder im Morgengrauen am Steg an 3 Tagen
  • Filetieren und Einfrieren des Fischfanges

Hinweise:

• wer keinen Fischereischein besitzt, kann käuflich den Touristenangelschein für 24,00 € pro Person erwerben.
  • Nebenkosten Heizung, Wasser, Strom werden nach Verbrauch vor Ort bezahlt

Preis pro Person

Nebensaison:
11.09. – 04.05.
Zwischensaison: 05.05. – 24.06.
04.09. – 10.09.
bei 2 Personen im 3-Raum-Ferienhaus 215 €/185 € 275 €/208 €
bei 3 Personen im 3-Raum- Ferienhaus 155 €/135 € 195 €/150 €
bei 4 Personen im 3-Raum- Ferienhaus 119 € /104 € 165 €/131 €