Angeln mit Freunden am Forellenteich

Angebot SPA 12

Angeln in Warin und Umgebung mitten im Naturpark Sternberger Seenland gilt dieses Gebiet mit vielen großen und kleinen Seen unter Angelfreunden und Naturliebhabern immer schon als Paradies Mecklenburgs. In Klein Labenz befinden sich zahlreiche Angelteiche. Die sehr schön gelegenen Teiche werden schon seit 1920 als Forellenteiche genutzt. Damals wurden die Forellen in großen Bottichen mit Pferdewagen zum Wariner Bahnhof gebracht und weiter mit der Bahn nach Hamburg zum Fischmarkt. Heute erwartet den Angelfreund eine idyllische Anlage, in der man von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang Forellen, Lachsforellen, Spiegel- und Schuppenkarpfen oder auch den Stör angeln kann.

Unterkunft

Idyllisch gelegenes Ferienhaus mit Seeblick in einer kleinen Feriensiedlung direkt am Groß Labenzer See mit Boot, am eigenen Bootssteg, im Ort Klein Labenz in der Sternberger Seenlandschaft, 3 km von Warin entfernt.

Badesee/ Ostseestrand: Badesee nur 20 m vom Ferienhaus. Zum Ferienhaus gehört ein eigener Bootssteg, ideal für Angler und Badefreunde. In nur 800 m Entfernung gibt es einen öffentlichen, bewachten Badestrand mit Liegewiese, Kinderspielplatz, Restaurant und Kiosk.

Freizeit am Urlaubsort:
Zahlreiche Wander- und Radwanderwege, Wassersportmöglichkeiten, Angeln. Reiterhof im Ort. Kanuverleih 5 km. Gute Verkehrsanbindung zu den Hansestädten Wismar, Rostock und Lübeck, sowie zur Landeshauptstadt Schwerin und den Schloßstädten Ludwigslust und Güstrow.

• 4 oder 7 Übernachtungen (7 Übernachtungen im Sommer)
  • im Ferienhaus mit Kamin und eigenem Bootssteg
  • 1 Tag Angeln am Forellenteich incl. Angelticket
  • Endreinigung
  • Wäsche und Parkplatz
  • Nutzung des Ruderbootes

Hinweis:

Das Angelticket ist nur in Verbindung mit einem Fischereischein gültig. Wer keinen Fischereischein besitzt, kann käuflich den Touristenangelschein für 24,00 € pro Person erwerben.

Preis pro Person (Ferienhaus bei Belegung) 4 Übernachtungen  7 Übernachtungen

Hauptsaison 01. Juli – 31. August